PENGUMUMAN LOMBA LOGO RS MATA "Dr. YAP" YOGYAKARTA Cetak halaman ini Kirim halaman ini melalui E-mail
PENGUMUMAN LOMBA LOGO RS MATA "Dr. YAP" YOGYAKARTA
 
Berdasarkan Keputusan Dewan Juri Lomba Logo RS Mata "Dr. Yap" Yogyakarta Nomor 594 / RSM / A / VII / 2013 tertanggal 6 Juli 2013, menetapkan Pemenang Lomba Logo RS Mata "Dr. Yap" Yogyakarta, adalah sebagai berikut :
 
1. Juara I : Drs. Suharyanto
  Jl. HOS Cokroaminoto 23 Gendriyan, Nyangkringan, Bantul, Yogyakarta 
 
2. Juara II : Elga Yuda Pranata
  Jl. Rinjani No 114 Cilacap Jawa Tengah
 
 
Ditetapkan di : Yogyakarta
Tanggal : 6 Juli 2013
 
Direktur RS Mata "Dr. Yap"
 
 
 
 
dr. Nunuk Maria Ulfah, Sp.M, M.Kes
NIK. 141/RSM/I-04 
 
 
 
Informasi lebih lengkap silahkan menghubungi
Panitia Lomba Logo RS Mata "Dr. Yap" Yogyakarta
0274-562054 atau 0274-547448 
Setiap Senin - Sabtu jam 08.00 - 15. 00 WIB 
 
Comments (16)Add Comment
Selamat
written by wanjogja, July 15, 2013
Selamat buat pemenang logo, meski ditunda tanpa penjelasan. Juara keduanya saya googling jelas seorang desainer, juara pertama yang tidak diketahui... smilies/tongue.gif
Juara 3
written by Budi Sleman, July 15, 2013
Di pengumuman ditulis ada karya logo terbaik 1,2,3. Ini kok cuma juara 1 dan 2. Aneh. Biasanya yang sering itu ada juara 2 dan 3, juara 1 karena belum memenuhi kriteria jadi ndak ada. Ini sebaliknya. Kapan hari telepon ke panitia katanya dipilih 5 besar dulu, presentasi, baru nentuin juara 1,2,3 ... Tiba-tiba kok muncul juara 1 dan 2. Hayo mohon dijawab.
JUARA 3 ???
written by pakde, July 15, 2013
Yang ikut lomba cuma 2 orang ya? lumayan ngirit, panitia ga perlu kasih hadiah buat juara 3... smilies/grin.gif
Juara 1
written by Roihin wates, July 16, 2013
Mohon karya pemenang diupload, penasaran. Iya saya googling juara pertamanya ndak ketemu. Jangan sampai ia adalah pegawai rumah sakit di sini ya ... smilies/smiley.gif atau ini lomba logo yang pertama yang ia ikuti... smilies/grin.gif
?????
written by nono, July 16, 2013
Banyak yang janggal dari lomba ini. Pengumuman yang seharusnya Juni baru muncul bulan Juli. Pengumuman tertanggal 6 Juli, tapi baru diupload tgl 15 Juli, kenapa harus nunggu lama? Hanya ada juara 1 & 2, padahal jelas-jelas di brosurnya ada juara 3. Admin juga ga pernah merespon, ngumpet, ga tau bingung apa takut.Fungsi HUMAS ga berjalan dg baik. Sayang nama besar Dr.Yap dikorbankan untuk hal sepele seperti ini. Panitia sebaiknya instropeksi, ada kesalahan yang harus diperbaiki.
lomba
written by noname, July 16, 2013
tadi siang saya pergi ke Dr. Yap untuk menemui panitia lomba, sayang saya hanya bisa bertemu dengan salah satu pegawai TU dari Dr. Yap. Saya menanyakan tentang kejelasan lomba logo yang hanya terpilih 2 pemenang, padahal diawal disebutkan akan dipilih 3 pemenang. Serta memberikan saran, agar komentar-komentar yang berada di website untuk segera ditanggapi. Namun, jawaban yang saya terima dari beliau beliau bahwa pada saat itu oknum yang menangani lomba logo sedang cuti, sehingga saya disarankan untuk datang lagi esok hari
LOMBA LOGO INI GAK JELAS
written by yulia, July 18, 2013
bener nih kata teman2 yang diatas...
1,2,3???
3 nya mana???
udah ngerasa dari awal nie lomba gak jelas banget, udah lama...
mendingan karyanya di upload aja....
dari panitia juga kayaknya gak niat bikin lomba....
masa bikin lomba gak punya juri.. ckckckckkck
abal2
DR.YAP OH DR.YAP...
written by luarkota, July 18, 2013
Thanks buat noname yang udh mewakili nyamperin ke rs. drYap.Bayangin kalo kita yang dari luar kota nyampe sana ternyata cuma dicuekin, panitianya ngilang,pasti kesel banget. Mungkin panitianya CUTInyepi ke parangtritis sambil ngitung duit 1 juta yang harusnya buat hadiah juara 3...
...
written by Roy desain jogja, July 18, 2013
Jangan-jangan admin-nya juga diajak ke Parangtritis, dapat 500. smilies/grin.gif dan disuruh ndak boleh jawab.
belum juara
written by djopie, July 19, 2013
biarpun tidak menang.... yang penting udah ikut seta... semoga saya yang jadi juara 3 smilies/cool.gif
MALU
written by Rindu, July 19, 2013
Ndak malu yaa, RS Mata Dr Yap ini dikritik segini banyak belum bisa jawab ... Hayo jurinya siapa pak? Kapan penjuriannya? Mana postingan karya pemenangnya? Apa alasannya ndak ada juara 3? APakah pengumuman di atas kerjaan admin yang iseng?
JURI
written by wendi, July 19, 2013
Jangankan kita semua yang penasaran atas kacaunya lomba ini, Ibu dr. Nunuk Maria Ulfah, Sp.M, M.Kes sebagai direktur aja ga tau kalau di brosur lomba ada juara ke-3. Dia juga kena tipu sama panitia lomba... smilies/angry.gif Ayo bu,jangan mau cuma dijadiin bamper...
Perihal Lomba Logo
written by agpt, July 19, 2013
Untuk informasi terbaru mengenai pemenang lomba logo RS Mata "Dr. Yap" Yogyakarta dapat dilihat di website ini di halaman berita dan kegiatan. Terima kasih.
...
written by Bertanya, July 24, 2013
lo jelas di brosur n di website di umumkn ada juara 3.. harus ada dong.. gak sportif itu namanya.. bner apa kata mas budi di atas.. dmn" lo lomba gtu biasanya lo bingung hnya ada juara 2 dan 3, ni mlah kebalik.. selain itu seharusnya yang juara 3 itu karya juga di tampilkan dengan jelas.. tidak maya seperti ini..

thnkz
usul
written by inblaze, July 24, 2013
coba semua nama peserta lomba di publiskan juga.. akan kelihatan sapa aja pesertanya.. terus karyanya jga di tampilkan kecil" gk mslah.. kan dari sesama peserta bisa melihat yang juara itu pas / tdk.. thankz
Amatir
written by Rizky design, July 26, 2013
Amatir ....

Write comment
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley
Smiley

security code
Write the displayed characters


busy
 
< Sebelumnya   Selanjutnya >
Advertisement
Advertisement
Konsultasi
Komentar Pengunjung
Komentar terbaru dari pengunjung :
HUT RS MATA "Dr. YAP" (4 komentar) Thursday, 17 January 2019
PEMBERITAHUAN (17 komentar) Tuesday, 15 January 2019
KERJASAMA PELAYANAN KESEHATAN (8 komentar) Wednesday, 09 January 2019
Deteksi Dini & Pemeriksaan Mata (38 komentar) Tuesday, 08 January 2019
NASI ON THE ROAD RAMADHAN 1434 H RS MATA "Dr. YAP" YOGYAKARTA (15 komentar) Tuesday, 08 January 2019
Operasi Katarak Sehari (223 komentar) Sunday, 06 January 2019
PENANDATANGANAN KERJASAMA RS MATA "Dr. YAP" DENGAN PT. ASKES (Persero) KCU YOGYAKARTA (6 komentar) Sunday, 06 January 2019
© 2019 Rumah Sakit Mata Dr. Yap
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.