Home arrow Konsultasi

Jumlah Pengunjung

Forum Rumah Sakit Yap

homeshow latest postshelp
 
Post a new message in "Konsultasi Dokter"
Name:
*email:
Subject:
topic icon:
no
Boardcode:
 Colour:  Size:   Close all tags
Message:

emoticons
B) ;) :) :P
:laugh: :ohmy: :sick: :angry:
:blink: :( :unsure: :kiss:
:woohoo: :lol: :silly: :pinch:
:side: :whistle: :evil: :S
:blush: :cheer: :huh: :dry:

This image contains a scrambled text, it is using a combination of colors, font size, background, angle in order to disallow computer to automate reading. You will have to reproduce it to post on my homepage
Untuk mencegah spam, silakan masukkan huruf yang terdapat pada gambar di atas
Bila gambar tidak terlihat jelas, silakan tekan tombol refresh di sampingnya

* - your email address will never be displayed on the site.

Topic History of: Penggunaan softlens dn Lasik
Max. showing the last posts - (Last post first)
Author Message
vrinzska dok q ptama x pk softlens,,byk yg q blm ngerti,,jd byk jg ptanyaan..

1.klo softlens jarang dpake (tdk stp hr pake) air'a hrs dganti tp hr atau bbrp sx sj?

2.air to rendam softlens sm sj dgn yg buat dpake to tetes mata?

3.ambbil soflens dr tempat'a blh lngsng p hrs pk alat penjepit (klo lngsng ambil dr tempat'a pk tangan bahaya g)?

4.klo mo make up pk softlens ssudah or sblm make up?

5.klo pk softlens blh merem sbentar but pk eyeshadow?

6.apa stp pk softlens harus tetesin mata dgn air softlens (brp x slm pk softlens dlm shari)?

7.air buat tetes mata softlens dpakai ssudah atau sblm softlens tpasang?

8.klo psg softlens ckp cuci tangan dgn air n sabun p stlh cuci tangan tuang air softlens k jari telunjuk (g cukup pk air softlens yg udh bt rendam softlens aja)?

9.stp softlens mo dpake,air yg td udh buat rendam softlens kmrn hrs dganti y?

maaf dokter sy byk tny,,,,,,krn ni ptama x sy pk softlens jd gak ngerti.... tolong kirim jawaban'a k message FB sy VRINZSKA_ASCYHELL@YAHOO.CO.ID

THX BE4 DOK
eka benar ga dokter, kalau adanya radang pada kornea itu biasanya ditandai dengan turunnya penglihatan, terus air matanya banyak,silau bl meliat chya dan kadang2 mata juga bisa terliat merah.
dhesi AYU wrote:
dok, bagaimana kita tahu kalau ada infeksi di kornea atau tidak ketika menggunakan kontak lens. apa ada tanda-tandanya?
ria ariyanti dr.fifi yang cantik,
aku sekarang berumur 22 th minus 6,5 pengen lasik tapi takut. Apakah minus yang aku derita ini dapat bertambah? obat ? vitamin apa sebagai pencegah penambahan minus?
Makasih atas soslusinya...
AYU dok, bagaimana kita tahu kalau ada infeksi di kornea atau tidak ketika menggunakan kontak lens. apa ada tanda-tandanya?
dr. Nurfifi Arliani, SpM. Hallo Ayu.
Sebelum Lasik pakai kontak lens dulu menunggu usia cukup tidak apa2. Tidak benar kalau pemakai kontak lens susah di Lasik. Asal tidak terjadi infeksi saat memakai kontak lens yang menimbulkan bekas di kornea maka aman saja untuk di Lasik. Tips memakai kontak lens selalu menjaga kebersihan dan memakai sesuai ketentuan dari lensa yang dipilih.
Demikian jawaban kami.
Salam.
dr. Nurfifi A,SpM.
Advertisement
Advertisement
Konsultasi
Newsfeed
© 2012 Rumah Sakit Mata Dr. Yap
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.