Home arrow Konsultasi

Jumlah Pengunjung

Forum Rumah Sakit Yap

homeshow latest postshelp
 
Post a new message in "Konsultasi Dokter"
Name:
*email:
Subject:
topic icon:
no
Boardcode:
 Colour:  Size:   Close all tags
Message:

emoticons
B) ;) :) :P
:laugh: :ohmy: :sick: :angry:
:blink: :( :unsure: :kiss:
:woohoo: :lol: :silly: :pinch:
:side: :whistle: :evil: :S
:blush: :cheer: :huh: :dry:

This image contains a scrambled text, it is using a combination of colors, font size, background, angle in order to disallow computer to automate reading. You will have to reproduce it to post on my homepage
Untuk mencegah spam, silakan masukkan huruf yang terdapat pada gambar di atas
Bila gambar tidak terlihat jelas, silakan tekan tombol refresh di sampingnya

* - your email address will never be displayed on the site.

Topic History of: Warna kehijauan abu2 di bawah mata
Max. showing the last posts - (Last post first)
Author Message
dr eny Warna hijau kebiruan dan tidak membentuk kantung mata di kelopak bawah merupakan hiperpigmentasi, umumnya hormonal bisa karena kelelahan mata, atau perubahan hormon diusia remaja, kemalilan atau menopause. Tdk semua orang spt tsb, umumnya bersifat genetik atau bawaan. Kulit dikelopak mata sangat tipis jangan sering digosok, cukup dikompres dengan air dingin semoga dpt membantu mengatasi masalah saudara.
Nadya annette [/size][size=4]
Slamat malam smua. Saya minta tolong dibantu konsultasinya.
Dibawah mata kiri saya ada noda gelap berwarna hijau kebiruan. Tapi tidak membentuk kantong mata.
Dan disebelah kanan sudah hampir begitu juga.
Saya tidak kekurangan jam istirahat, dan saya juga tidak terlalu lelah berada didepan komputer atau ruangan terbuka.
Sebagai informasi, mata saya mengalami min 4 pada mata kiri dan min 3.5 pada mata kanan. Juga silinder 1.5 pada kedua mata.
Sehari2 saya memakai kacamata namun untuk event khusus saya sering memakai contact lens merek acuvue atau freshkon.
Tolong bantuannya , saya tunggu.
Terimakasih
Advertisement
Advertisement
Konsultasi
Newsfeed
© 2012 Rumah Sakit Mata Dr. Yap
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.