Home arrow Konsultasi

Jumlah Pengunjung

Forum Rumah Sakit Yap

homeshow latest postshelp
 
Post a new message in "Konsultasi Dokter"
Name:
*email:
Subject:
topic icon:
no
Boardcode:
 Colour:  Size:   Close all tags
Message:

emoticons
B) ;) :) :P
:laugh: :ohmy: :sick: :angry:
:blink: :( :unsure: :kiss:
:woohoo: :lol: :silly: :pinch:
:side: :whistle: :evil: :S
:blush: :cheer: :huh: :dry:

This image contains a scrambled text, it is using a combination of colors, font size, background, angle in order to disallow computer to automate reading. You will have to reproduce it to post on my homepage
Untuk mencegah spam, silakan masukkan huruf yang terdapat pada gambar di atas
Bila gambar tidak terlihat jelas, silakan tekan tombol refresh di sampingnya

* - your email address will never be displayed on the site.

Topic History of: Kelopak mata kiri bengkak
Max. showing the last posts - (Last post first)
Author Message
riki riki
dok,tolong bantu saya....saya takut.
mata kiri saya bengkak,katanya karena gloukoma,pandangan saya sudah tidak jelas lagi.
apakah masih bisa di tolong dok ?
desma dok, mata anak saya yang sebelah kiri bengkak, pembengkakan terlihat bila anak berada pada posisi terlentang. Bentuk bengkaknya tidak memar dan tidak ada rasa sakit bila di tekan. saat ini ia berusia 16 bulan. apakah ini termasuk tumor?
Terimakasih atas penjelasannya
dr. Nurfifi Arliani, SpM. Hallo Andi.
Pembengkakan pada kelopak mata anak anda yang seperti memar (apakah kemerahan) kemungkinan bisa disebabkan karena hemangioma. Benar apa yang dikatakan dokter anda, kadang hemangioma bisa regresi (mengecil/hilang) seiring dengan pertumbuhan anak anda. Yang perlu anda lakukan adalah mengamati apakah pembengkakan makin besar atau tidak. Konsultasikan pada dokter mata subspesialis tumor kalau terus membesar.
Demikian jawaban kami.
Salam.
dr. Nurfifi A,SpM.
Andi dok anak saya berusia 5 bln. saat ini pada kelopak mata kirinya mengalami pembengkakkan kelihatan seperti memar, dan hal ini sudah terjadi sejak anak saya berusia 2 bln. saya sudah konsultasi ke dokter katanya terjadi penumpukkan jaringan sel dan akan hilang/kempes dengan sendirinya. Apa hal tsb itu betul?
Advertisement
Advertisement
Konsultasi
Newsfeed
© 2012 Rumah Sakit Mata Dr. Yap
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.